Страны

Австрия

Некогда существовала Империя, в состав которой входили земли Восточной Европы от Альпийских гор до Черного моря и границ России. Правила в ней династия Габсбургов. И эта страна называлась "Восточное королевство Австрия". Здесь классическая музыка достигла наивысшего расцвета, а творения Бетховена, Моцарта, Шуберта, Брамса, Гайдна и, конечно же, вальсы Штрауса - непревзойденные мировые шедевры. Этот край утопает в зелени пышных лесов, а его жителей окружают бессмертные произведения искусства.

Андорра

Андорра - поистине обетованная земля. Бассейны с термальными водами, сияющие облака снежной пыли горнолыжных курортов, исторические диковинки - и это еще не все. Государство находится в зоне беспошлинной торговли, что является мощным фактором привлечения туристов. Если Вы любите делать покупки, то получите огромное удовольствие, посетив большое количество крупных и мелких магазинчиков, открытых даже в воскресенье. К Вашим услугам бутики с богатым спектром товаров всемирно известных фирм и выбором ювелирных изделий, швейцарских часов, аксессуаров. Эту небольшую страну (площадь составляет всего 468 кв.км с населением 84 тыс. человек) ежегодно посещает более 10 миллионов туристов.

Венгрия

Удивительная и загадочная Венгрия – это райский уголок на Земле с богатой культурой и глубокими национальными традициями. Это страна голубого Дуная, подарившая миру знаменитых композиторов и музыкантов, выдающихся ученых и актеров, строителей и архитекторов. Это страна, где тесно переплелись прошлое и настоящее. Венгрия известна, прежде всего, своей столицей – Будапештом. Этот город относят к числу самых красивых городов мира. Гористая, правобережная часть столицы, Буда, ярко контрастирует с равнинным Пештом. Вторая визитная карточка Венгрии – многочисленные термальные купальни, в которых круглый год греются туристы уже несколько сотен лет. И третья визитная карточка, вернее даже, набор визитных карточек Венгрии – это знаменитые города-музеи, города-крепости, бывшие королевские резиденции.

Вьетнам

Вьетнам - это состояние покоя и душевной гармонии – Именно здесь у вас есть прекрасная возможность не только насладиться экзотикой этих мест, но и действительно отдохнуть, окунувшись в незабываемый мир абсолютно иной, непривычной для нас цивилизации.. Национальный стиль в виде деревянных домиков, традиционная кухня, своеобразные обычаи и праздники, размеренный образ жизни местного населения…Размеренный образ жизни – вот то, что просто поражает европейских туристов, когда они отправляются в туры во Вьетнам. Эта страна вас просто очарует своим спокойствием, благодаря чему вы испытаете незабываемое наслаждение, отправившись в тур во Вьетнам. Что еще нужно, чтобы успокоить душу уставшего от ежедневной городской беготни европейца?

Германия

Страна наступательного футбола и лучших автомобилей, отличного пива и простой, но от этого не менее вкусной кухни, прославленной на весь мир педантичности и ставшего нарицательным немецкого качества, драйвовой рок-музыки и восхитительных музеев, идеальных дорог и шумных пивных фестивалей. Все это – многогранная и во многом ещё не познанная нами Германия. Это страна, отбросив стереотипы о которой, вы увидите совершенно другой мир и абсолютно похожих на нас людей, внешне сдержанных и суровых, но на самом деле отличающихся гостеприимством и радушием.

Греция

Греция -это прикосновение к вечности, к божественному и мирскому. Греция - несомненно, универсальная для отдыха страна. Здесь каждому найдётся занятие: можно загорать на пляжах Греции, любоваться пейзажами, совершать паломничество к святыням или же отправиться на увлекательную экскурсию и оказаться в самых интересных местах государства. Эта земля никого не оставит равнодушным: здесь самое синее в мире море, золотой песок и неподражаемая природа. А ещё, в Греции полно шикарных пляжей, на которых можно уютно расположиться и наслаждаться тёплыми лучами европейского солнца. Наибольшее количество пляжей Греции отмечены Голубыми флагами, что говорит об их соответствии высочайшим стандартам качества воды, экологии и безопасности для отдыхающих.

Доминикана

Необъятные горы, тянущиеся на многие километры, песочные пляжи, воды сказочно-бирюзового цвета, в которых обитают чудесные коралловые рифы, великое множество тропической растительности — вот истинный рай на земле! Помимо пляжного отдыха, здесь вы сможете насладиться дайвингом, альпинизмом, принять участие в насыщенной ночной жизни и попробовать вкуснейшие блюда местной кухни. Добро пожаловать в Доминикану – страну, где жизнь проходит в ритме меренги – зажигательного танца под звуки африканских барабанов и испанских маракас!

Египет

Земля фараонов, в память о которых остались лишь величественные пирамиды и некоторые драгоценности в музеях мира, неизведанный мир, прикоснуться к которому ежедневно стремятся тысячи туристов. Отдыхать в Египте можно в любое время года благодаря его прекрасному климату и умеренным ценам. Здесь без труда найдут себе развлечения не только дети и молодежь, но и поколение постарше.

Израиль

Как правило, приезжающие в Израиль впервые видят эту страну из иллюминатора самолёта, когда самолёт снижается над Средиземным морем и медленно кружит над Тель-Авивом, перед посадкой в аэропорту «Бен Гурион». Удивительно, но даже тем чья нога никогда не вступала на эту землю всё здесь может показаться родным и знакомым. К тому же есть две важные особенности: Во первых - вне зависимости от вашего приезда сюда, в какой то мере это паломничество (путешествие по велению сердца). Во вторых - имейте ввиду что время здесь не подчиняется обычным законам мироздания, в Израиле - прошлое, настоящее и будущее это одно целое, неподвластное времени и вечное...

Италия

Страна - музей, полная достопримечательностей, как природных, так и культурно-исторических. Перечислить культурные достопримечательности Италии просто невозможно. Каждый её город - настоящая сокровищница, хранящая драгоценные свидетельства других эпох. Между тем, это современная, деловая, весёлая, жизнерадостная страна. Чтобы понять её и полюбить, недостаточно увидеть её архитектурные памятники и живопись, надо «попробовать её на вкус»: послушать её музыку, просто погулять по улицам, искупаться в море и насладиться её кухней и вином.

Круизы

В реалиях современного мира остается совсем мало места для чудес. Однако при желании всегда можно найти способ раскрасить серые будни яркими впечатлениями. Одна из таких возможностей – морские круизы. Находясь на борту комфортабельного лайнера, вы будете любоваться пейзажами, слушать тихий шелест волн, вдыхать запах моря и смотреть, как солнце уходит за горизонт, раскрашивая воду сотнями оттенков. Отправляясь в круиз, вы непременно разнообразите свою жизнь новыми впечатлениями и яркими эмоциями.


Куба

Жизнерадостная и непосредственная роскошными пляжами, дружелюбным океаном и тропическим солнцем. Куба - это бесконечное синее небо и яркое солнце, зажигательная атмосфера, неиссякаемая энергия,  дивные кубинские курорты, страна где улыбаются тебе и ты улыбаешься в ответ. Куба - это известные на весь мир сигары и кубинский ром. Куба - это ритмы латиноамериканских танцев, бесконечно белоснежные пляжи, освежающий мохито.

Латвия

Латвия - это уникальная страна. Вообразите себе полноценную Европу - чистую, ухоженную, со старинными средневековыми традициями и всеми признаками современной цивилизации. С безупречным сервисом, привычным для западного человека уровнем комфорта и в то же время живописными, сохранившими первозданную чистоту уголками природы. 

 

Лето 2019. Ранее бронирование

Раннее бронирование 2019 объявляем открытым! Максимально низкие цены + экскурсии в подарок!

Первый этап раннего бронирования 01.12.2018 - 05.01.2019

Условия бронирования тура: 
1. В день заключения договора - оплата туристической услуги;
2. В течение 7 календарных дней после заключения договора - 30% от стоимости тура;
3. До 31.03.2019 - 100% оплата тура.

Возможность отказа от тура без потерь за 45 дней до предполагаемой даты выезда.

Теперь заключить договор и оплатить тур можно не выходя из дома!




Нидерланды

Это самое противоречивое и либеральное государство Европы, да и пожалуй всего мира. Здесь мирно и гармонично уживаются прекрасная архитектура и лёгкие наркотики, процветающая экономика и свободная любовь, развитая культура и калейдоскоп народов, религий и мировоззрений. Страна каналов и ветряных мельниц, портов и дамб, тюльпанов и кломпов, пива Хайнекен и техники Филипс, картин Рембрандта и Ван Гога, сыра гауда и апельсинового бренди. Посетить этот Вавилон страстей XXI века – "обязанность" каждого уважаемого путешественника.



Новый Год и Рождество в Европе от 85€!

История новогоднего праздника. Когда начали отмечать Новый год?

Трудно найти человека, который бы не любил Новый Год. С раннего детства Новый Год является самым любимым, домашним и теплым праздником для каждого из нас. Но не все знают, что традиция праздновать начало нового года пришла к нам из глубокой древности.

У традиционного Нового Года было несколько предшественников. Самым первым зимним праздником, который начало отмечать человечество, было Рождество. Как следует из древних источников, первые упоминания о праздновании Рождества Христова появились еще во II веке нашей эры. В первое время и в Римской Империи, и на Востоке Рождество совпадало по времени с другим религиозным праздником - Крещением, они отмечались в один день. Этот объединенный праздник даже получил свое название - Богоявление. Однако уже в IV веке в странах Западной Европы празднование Рождества Христова было перенесено и совмещено с другим праздником - так называемым "Днем рождения непобедимого солнца". Эта дата приходилась на день зимнего солнцестояния 25 декабря. Традиция отмечать Рождество в этот день сохранилась в большинстве стран Западной Европы и всего мира и в наши дни.

ОАЭ

Удивительная страна, где все меняется с каждым днем и с каждым годом, где просторы необъятной пустыни покоряются метр за метром трудом человека, где вкладываются колоссальные средства в обустройство страны и быта людей. Главное достояние ОАЭ - это яркое солнце круглый год с белоснежными песчаными пляжами и последние достижения самых передовых технологий. Кроме этого, Эмираты известны как место традиционно выгодного шопинга (здесь зона беспошлинной торговли).

Польша

Необъятная страна с удивительными природными красотами, историческими памятниками и прекрасным шопингом, для любителей походить по магазинам. Поляки, близкие нам по духу, с удовольствием встречают иностранцев, а атмосфера радости и веселья никого не оставит равнодушным. Польша - это отдых для души, без забот и проблем, наслаждение гармонией и единением с природой. И в такой же мере отдых для тела с огромным количеством возможностей для активного времяпровождения - спортивными развлечениями, путешествиями по стране, знакомством с колоритной польской культурой. Каждый найдет в Польше свой любимый уголок!  

Таиланд

Страна тысячи храмов и тысяч улыбок, страна свободных и гордых людей! С детства нам знакомо название загадочной восточной страны Сиам. Это древнее название Королевства Таиланд. Боги дали Таиланду всё. Это страна бесконечного разнообразия с высокими горами, с чистыми реками, непроходимыми джунглями, экзотическими животными и растениями. Многие едут сюда, чтобы насладиться прекрасным пляжным отдыхом, великолепной местной кухней, богатой экскурсионной программой и сделать покупки в сувенирных лавках Бангкока.

Турция

Удивительная страна, издавна балансирующая между европейскими и восточными традициями. Богатейшая культура Турции, изумительная природа, гостеприимные люди, не имеющая себе равных в мире по разнообразию блюд кухня влюбляют в себя, призывая Вас снова и снова увидеть этот удивительный край. Турция — это не только отличные пляжи четырех морей, но и великолепный Стамбул с Голубой мечетью и дворцом Топкапы, термальные источники Яловы и белоснежный Паммукале, монастыри Каппадокии, горные лыжи и классный шопинг.

Франция

Страна, которая ассоциируется с изысканными духами, высокой модой, утончённой кухней и шармом парижанок... Страна, символами которой являются Эйфелева башня, утренний кофе с круасаном, уютные столики Латинского квартала и шумный рыбный рынок на набережной Марселя. Страна, подарившая миру шампанское и коньяк, курорты Лазурного берега и Лувр, сыр камамбер и французский багет, Версаль и Шартрский собор, картины Эдуарда Мане и романы Виктора Гюго, песни Эдит Пиаф и Шарля Азнавура. Здесь шедевры архитектуры мирно уживаются со старыми многолюдными дворами, а в одном кафе можно встретить седовласого профессора и внимающего ему студента-провинциала. Францию невозможно описать, Францию нужно видеть, пробовать и нюхать.

Хорватия

Потрясающая природа, безупречно чистое море, древние таинственные замки, термальные источники, национальные парки - все это Хорватия. Хорватия-это правильный выбор для тех, кто исследует памятники прошлого, кто любит уединенные пляжи, длинные прогулки вдоль моря или живописные приморские городки. Эта страна по праву считается одним из красивейших и экологически чистых мест на планете.


Черногория

Ни с чем не сравнимая по своей красоте страна! Песчаные-галечные пляжи на побережье лазурного Адриатического моря и необычайные горы - что может быть прекраснее, чем отдых в Черногории среди всей этой роскоши! Эта небольшая страна сочетает в себе совершенно неспешный ритм жизни, тишину и уют средневековых приморских городков и удивительную красоту дикой природы!


Чехия

Удивительная и неповторимая страна, никого не оставляющая равнодушным! Сказочная готическая Прага, множество средневековых замков, нетронутая природа с пышными лесами и чистейшими реками и озерами, всемирно известные лечебные курорты и, конечно, чешское пиво и кухня в любое время года привлекают в Чехию толпы туристов.

Швейцария

В любое время года Швейцария - отличное место проведения отпуска, где на малом пространстве сосредоточены уникальные красоты природы и выдающиеся творения человеческих рук. Эта страна говорит на многих языках и вмещает в своих границах несколько культур. Недаром эту страну называют Европой в миниатюре. Швейцария знаменита горнолыжными курортами, высокогорными озерами, банками, швейцарскими часами, то есть всем тем, что ассоциируется с высоким качеством. Безусловно, своими богатствами Швейцария во многом обязана своему главному капиталу - уникальному ландшафту, привлекающему сюда, начиная с XIX века, массу туристов из разных стран мира. Швейцария - одна из самых красивых стран мира.

Шри-Ланка

Шри-Ланка - страна многонациональная. Здесь живут сингалы, тамилы, бюргеры (потомки португальцев и голландцев) и мавры (потомков арабских торговцев). Основная религия на острове - буддизм, однако также исповедуется индуизм, христианство и ислам. Официальные языки - сингальский, тамильский, английский. Шри-Ланка отделена от полуострова Индостан только мелководными проливами и вплоть до XV века существовал «Адамов Мост» - вереница отмелей и коралловых островков, по которому можно было добраться до Шри-Ланки посуху. По легенде Эдемский сад, в котором поселили Адама и Еву, находился именно на острове Цейлон. И легенда кажется похожей на правду: настолько красивы тропические леса и вкусны ланкийские фрукты.

*/