Визa в Венгрию

Венгерская туристическая виза

Срок рассмотрения документов: до 14 календарных дней. 

Консульский сбор:

При подаче через посольство Венгрии: 60 EUR / до 12 лет: бесплатно


ВНИМАНИЕ АГЕНТСТВАМ!

Уважаемые коллеги! Если ваши туристы сдавали отпечатки пальцев это обязательно необходимо указать в опросном листе. Так же просим распечатать (двусторонняя печать!) и дать туристам подписать последнюю и предпоследнюю страницы анкеты и передать нам вместе с пакетом документов. 

Без этого документы не будут приняты!!!


Основные документы: 

1. Заполненный опросный лист - обязательно!
2. 1 фото (3.5 х 4.5 на светлом фоне, не должно совпадать с фото с паспорта/других виз); 
3. Паспорт (не старше 10 лет, сроком действия как минимум 3 месяца с момента окончания поездки, 2 чистые страницы с пометкой "Визы"); 
4. Копия паспорта (страницы 32-33 + все страницы, содержащие информацию о шенгенских визах); 
5. Медицинская страховка (не допускается страховка на двоих человек в одном полисе); 
6. Справка с места работы с указанием заработной платы (расписанная по месяцам, за последние 3-6 месяцев); 

Несовершеннолетние:

с обоими родителями: 

1. Оригинал и копия свидетельства о рождении; 
2. Документы работающих родителей (спонсорское письмо + справка с места работы или выписка из банка + копия паспорта спонсора);

с одним из родителей/ без родителей:

1. Нотариально заверенное разрешение на выезд от одного/обоих родителей; в случае отсутствия разрешения от второго родителя предоставить оправдательные документы (свидетельство о смерти, решение суда о лишении родительских прав…); 
2. Оригинал и копия свидетельства о рождении; 
3. Документы, работающих родителей (спонсорское письмо + справка с места работы или выписка из банка + копия паспорта спонсора); 
4. Копии паспортов обоих родителей; 

Учащиеся/студенты:

1. Справка с места учебы; 
2. Выписка с банковского счета; 

либо: 

1. Спонсорское письмо; 
2. Документы спонсора (справка с места работы или выписка из банка + копия паспорта спонсора); 
3. Документы, подтверждающие родство (свидетельство о рождении/о браке…); 

Индивидуальные предприниматели:

1. Копия свидетельства о государственной регистрации; 
2. Копия лицензии на осуществляемую деятельность (если лицензируемая); 
3. Справка из налоговой об уплате налогов и отсутствии задолженности; 
4. Выписка из банковского счета; 

Пенсионеры:

1. Копия пенсионного удостоверения; 
2. Справка с указанием размера пенсии (расписанная по месяцам, за последние 6 месяцев); 
3. Выписка с банковского счета; 

либо: 

1. Спонсорское письмо; 
2. Документы спонсора (справка с места работы или выписка из банка + копия паспорта спонсора); 
3. Документы, подтверждающие родство (свидетельство о рождении/о браке…); 

Безработные:

1. Копия трудовой книжки (все заполненные страницы); 
2. Выписка с банковского счета; 

либо:

1. Спонсорское письмо; 
2. Документы спонсора (справка с места работы или выписка из банка + копия паспорта спонсора); 
3. Документы, подтверждающие родство (свидетельство о рождении/о браке…); 


*/